移民,要求,申请人

移民加拿大:技术移民难 投资移民易

2019-08-18  分类: 资讯  参与: 人  点这评论

  加拿大联邦政府宣布5月1日开始接受全新技术移民的申请。要求申请人必须有至少1年相关工作经验,并接受教育、语言能力、工作经验、年龄和是否适应加拿大的评估,且达到英/法语最低要求。技术移民看上去美好,实际要办理还是不容易,但不管怎么说,对于想移民加拿大的高知识分子还是提供了方向。

  惠信达公司创始人罗凤池分析认为,对比其它项目魁北克企业家移民方式要求简单,资产仅要求30万加币,投资额度仅需 10万加币,无居住押金,无创业押金,无学历水平要求,尤其对语言能力暂无强制要求,确实是中国企业家目前办理加拿大移民的最好选择。按照之前的经验,预计这次的重开将会在6月内满额,因此建议有志的申请人,尽快准备,及早递交。

  同时,虽然投资移民项目计划9月份开启,但魁省投资移民计划历来备受中国申请人青睐,不排除开启即被“秒杀”一幕再度重演,因此建议有意向的申请人应尽早做好准备工作。

相关阅读: